|
Архив
15.08.2018 | 12:15

Закрытые в машине трое детей едва не погибли из-за ссоры родителей

Закрытые в машине трое детей едва не погибли из-за ссоры родителей

В Туркестанской области женщина, поссорившись с бывшем мужем, оставила троих детей под палящим солнцем, закрыв в автомобиле, сообщает otyrar.kz.

"Уже задыхаясь от жары и потеряв надежду выбраться из раскаленного автомобиля, дети стали подавать сигнал. Звук клаксона первым услышал отец ребят. Он их и вызволил из автомашины. Одному из детей, шестилетнему ребенку, уже терявшему сознание, срочно потребовалась медицинская помощь. Его врачи скорой доставили в больницу", — говорится в сообщении СМИ.

По словам отца детей, женщина пошла на такой шаг из-за обиды. Супруги развелись пять лет назад. и с тех пор, утверждает отец, он слышал, что мать детей постоянно избивала. Но забрать их в новую семью не смог. Поэтому, чтобы оградить малышей от побоев, предложил отдать их в детский дом.

После инцидента женщина была доставлена в полицию, в содеянном она не раскаивалась, сказав, что закрыла детей в машине, после слов экс-супруга, что "она собака и родила щенят".

В настоящее время полиция ведет расследование случившегося. Специальная комиссия решит, какую ответственность понесет женщина.

Фото: Отырар