|
09.05.2021 | 21:26
5254

Оркестр перед домом: ветеран спел военные песни вместе со служащими Пограничной службы

Виновник торжества, принимавший участие в самых кровопролитных сражениях, закончил воевать в Японии

Оркестр перед домом: ветеран спел военные песни вместе со служащими Пограничной службы Almaty.tv.

Торжественный мини-парад в честь ветеранов Второй мировой сегодня устроили представители Управления Пограничной службы КНБ, передает Almaty.tv.

Военные под праздничный оркестр промаршировали перед домом кавалера множественных наград и медалей сержанта Александра Полькина. Герою самой кровопролитной в мировой истории войны служащие преподнесли цветы, подарки и теплые слова благодарности. А в честь его великих и незабываемых подвигов исполнили несколько душевных военных песен.

Виновник торжества, принимавший участие в самых кровопролитных сражениях, закончил воевать в Японии. Несмотря на почтенный возраст, ветеран бойко подхватывал каждую строчку прозвучавших песен.

В свои 94 года он с точностью помнит, мотив и даже каждую строчку. Ветеран пожелал казахстанцам никогда не знать забот и лишений, которые ему и целому поколению славных защитников Отечества пришлось испытать.

«Весь наш народ поздравляю с праздником, Днем Победы. Этот праздник, конечно достался нам, для нашей родины очень тяжело. Но, однако, выдержали, сплотились все», - сказал Александр Полькин.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями