|
01.03.2022 | 17:54
2214

Ахылбек Куришбаев: мы начинаем строительство справедливого демократического общества

Ахылбек Куришбаев: мы начинаем строительство справедливого демократического общества mail.kz

Депутат Сената Парламента РК Ахылбек Куришбаев прокомментировал итоги внеочередного съезда правящей партии и выступление Главы государства Касым-Жомарта Токаева, передает Almaty.tv со ссылкой на МИА "Казинформ".

"Изменилось не только название партии AMANAT, главное - изменится ее суть, содержание партийной работы. Иначе просто нельзя. Мы все должны понимать, что происходит политическая трансформация системы, ломается экономика олигархов, а главное - мы начинаем строительство справедливого демократического общества, где источником государственной власти, по-настоящему, станет народ", - сказал Ахылбек Куришбаев.

Сенатор также отметил, что само название партии означает не только сохранение и выполнение бесценного наследия предков, но и оправдание надежды и чаяний общества. \

"Как в этих условиях не изменится партия власти?! Само ее название - "AMANAT", означает не только сохранение и выполнение бесценного наследия предков, но и оправдание надежды и чаяний общества, в первую очередь, обновленная партия должна вернуть его доверие. Как сказал сегодня Глава государства Касым-Жомарт Токаев: "Ребрендинг партии – это не только и не столько ее переименование, смена вывески. В первую очередь нужно перестроить всю партийную работу", - добавил сенатор.

Читайте также: Михаил Грачев: лидер партии дал поручение по модернизации общественных приемных

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир