|
01.03.2022 | 18:28
2307

Махинур Исраилова: партия должна быть катализатором всех реформ

Махинур Исраилова: партия должна быть катализатором всех реформ пресс-служба акимата Алматы

Представители этнокультурных объединений Алматы считают, что работа правящей партии будет перестроена согласно запросам общества, - передает Almaty.tv.

1 марта в День благодарности и в день образования партии был проведен внеочередной съезд по вопросам модернизации организации. Представители городского уйгурского культурного центра города Алматы считают, что Глава государства выступил с множеством нужных для общества инициатив.

Заместитель председателя общественного объединения «Городской уйгурский культурный центр города Алматы» Махинур Исраилова считает, что партия должна быть катализатором всех реформ.

«Я, как общественный деятель и член АНК города Алматы поддерживаю эту инициативу и считаю, что это будет началом новых успехов и достижений партии. Соглашусь с мнением Ерлана Кошанова, который сказал в своем выступлении: «Чтобы наполнить новым значением деятельность организации, следует внести необходимые изменения. В этой связи считаем правильным изменить название партии. Правящая партия Казахстана должна носить название «Аманат», как дань уважения нашим предкам», - говорит М.Исраилова.

Ее коллега заместитель председателя общественного объединения «Городской уйгурский культурный центр города Алматы» Мурат Хизметов считает, что работа партии, ее направления и принципы будут перестроены согласно запросам нашего общества.

Он также поддерживает высказанные предложения по трансформации партии, согласившись с тем, что предложенная Президентом республиканская акция по сбору идей и предложений, позволит каждому гражданину Казахстана поучаствовать в формировании актуальной общенациональной повестки.

Читайте также: Наш Президент вдохновляет молодежь - Айсулу Ерниязова

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир