Французский дом возобновил работу в Алматы

Торговый центр смог восстановиться от последствий мародерства в кратчайшие сроки

Французский дом возобновил работу в Алматы Almaty.tv

Французский дом возобновил свою работу в Алматы. Торговый центр смог восстановиться от последствий погромов в кратчайшие сроки, передает Almaty.tv.

Напомним, во время беспорядков мародеры вынесли из него все товары вплоть до нижнего белья. Больше всего пострадал отдел с брендовыми вещами. В общей сложности бандиты нанесли ущерб на сумму в 5 миллиардов тенге. На время ЧП магазин работает по сокращенному графику с 9:00 до 19:00. Сейчас здесь открыт только отдел парфюмерии и косметики. Остальные, по словам руководства Французского дома, заработают в скором времени.

"Общими усилиями, благодаря слаженной команде мы восстановились буквально за два дня. Не покладая рук все старались, чтоб порадовать наших клиентов, чтоб мы быстрее открылись и вновь приступили к обычному режиму", - отметила управляющая Французским домом Акмарал Байбагисова. 

К слову, руководство сети магазинов "Французский дом" решило сделать подарок своим посетителям и дарит скидки до 40% на парфюмерию и косметику. Такая акция пришлась по душе посетителям.

"Очень рад, я видел по телевидению в каком состоянии он был после беспорядков. Для меня было как бы событием, что в такое ближайшее время все восстановилось. Вот, я сейчас зашел - как было все в первоначальном виде, тоже самое", - делится житель города Андрей Переверзин. 

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир