Деловой совет Алматы учредил 7 премий на социальные проекты

На сегодня на рассмотрении Делового совета более 80 проектов

Деловой совет Алматы учредил 7 премий на социальные проекты Almaty.tv

Деловой совет Алматы учредил 7 премий на социальные проекты. Об этом в ходе пресс-конференции Региональной службы коммуникаций сообщил председатель Комитета развития «Умного города» и инновационного развития Делового совета города Алматы Ельдар Абдразаков, передает Almaty.tv.

Деловой совет при акиме города Алматы выступил с инициативой поддержки бизнесом гражданских инициатив и создания условий для их развития. Конкурс направлен на поддержку лучших социальных проектов в сфере медицины и здравоохранения, развития и обогащения казахского языка, образования, культуры, инклюзии, гражданской активности, экологии и среды обитания. Лучшие проекты будут профинансированы представителями Делового совета и меценатами города.

"При отборе проектов мы будем соблюдать критерии адресности, достоверности и прозрачности. А также такие принципы, как Impact , то есть масштаб воздействия в охвате и во времени, Originality  - уникальность и совершенство подхода, Champion - ролевую модель для общества, Change - влияние на улучшение жизни горожан и Potential - наличие потенциала к расширению", - сообщил Ельдар Абдразаков.

В настоящее время на рассмотрении Делового совета свыше 80 проектов. Запросы и информацию по инициативам можно отправлять на электронную почту: social@k50.kz  

Награждение победителей с вручением чеков состоится 12 декабря 2021 года.

Также Ельдар Абдразаков анонсировал проведение Almaty Investment Forum 2021. Масштабное мероприятие проводится совместно с Деловым советом второй год подряд. В этом году форум состоится в онлайн-формате 2 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир