Алматинские полицейские покорили пик Фурманова в честь профессионального праздника

День казахстанской полиции отмечается 23 июня

Алматинские полицейские покорили пик Фурманова в честь профессионального праздника

Накануне Дня казахстанкой полиции руководство ДП Алматы покорило пик Фурманова, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Восхождение на вершину полицейские совершили минувшим днем, несмотря на непогоду. В числе покорителей пика: руководство ДП Алматы, начальники районных управлений и отделов полиции, а также самостоятельных подразделений Департамента.

«Признаться, это не первый поход наших сотрудников в горы. Пусть на непрофессиональном, но на самом качественном любительском уровне. Тропа не из легких, туман и моросящий дождь тоже создавали определенные неудобства. Но, как говориться, бойцы были озадачены единственной целью - пройти дистанцию до конца и в полном составе. Уже на вершине после восхождения традиционно развился красивый флаг Казахстана», - поделился эмоциями начальник Департамента полиции города Алматы Канат Таймерденов.

Мероприятие организовано накануне Дня казахстанской полиции. Оно послужит хорошим примером для молодежи в части патриотического, морального и духовного воспитания.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями