Уютная площадка для IT-специалистов и творческих людей: в Алматы открываются современные коворкинг-центры

В уникальном объекте предприниматели смогут арендовать офисы или отдельные рабочие места для сотрудников

Уютная площадка для IT-специалистов и творческих людей: в Алматы открываются современные коворкинг-центры Almaty.tv

Бакытжан Сагинтаев посетил один из крупнейших коворкинг-центров в Алматы. Главе мегаполиса показали офисы в стиле Оpen-space, конференц-зал, шумоизоляционную зону для переговоров и кафетерий. Всё это расположилось на площади 1800 квадратных метров. В уникальном объекте предприниматели смогут арендовать целые офисы или же отдельные рабочие места для сотрудников. А для фрилансеров здесь предусмотрены выгодные часовые тарифы и зоны отдыха, передает корреспондент Almaty.tv.

"В целом, в Казахстане именно коворкинг-индустрия слабо развита и в Алматы очень много именно IT-подразделений компании. Им всем нужно пространство, где можно будет работать, также находить нетворкинг между собой, придумывать какие-то совместные проекты. И это будет очень интересно. Мы создаем IT Hub, сообщество огромное и именно основная цель - это", - отметил управляющий директор коворкинг-центра Омар Базаров. 

Официальное открытие коворкинг-центра состоится только в середине января. Ранее был произведён технический запуск. Бизнес-объект уже начал сотрудничать с крупными отечественными брендами.

"Он современный, он уютный, он классный, он новый. Самое главное здесь сидят другие стартаперы. Это своего рода хаб. Допустим, мы сидим в "Астана хабе", здесь тоже самое и по проектам. Есть заинтересованные люди, кодеры, разработчики, дизайнеры, какие-то тестеры. Здесь можно быстро найти решение, потому что все с тобой в одну сторону мыслят", - подчеркнул предприниматель Жандос Турсынбаев. 

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями