|
Экономика
28.03.2019 | 19:47

Проектный офис по защите бизнеса помогает иностранным инвесторам в Алматы

Сотрудники сумели защитить интересы французских инвесторов

Проектный офис по защите бизнеса помогает иностранным инвесторам в Алматы

Предприятие не могло начать продажу новой молочной продукции, так как не могло в установленные сроки пройти регистрацию. По мнению бизнесменов, отказывали им безосновательно, передает Almaty.tv. Решился вопрос после обращения в проектный офис по защите бизнеса и инвесторов.

«Мы обратились в проектный офис по защите бизнеса и инвестиций. Они оказали нам юридическое сопровождение полностью и помогли нам получить это свидетельство о госрегистрации в кратчайшие сроки установленные, которые мы оговаривали. Это все нам понадобилось для того, чтобы расширять наш бизнес, расширять линейку нашей продукции и соответственно делать лучше продажи», - сообщила менеджер по вопросам здравоохранения предприятия Жанетта Оздоева.

Проектный офис по защите бизнеса и инвестиций в Алматы запущен в прошлом году. Сейчас специалисты заключили договоры с двумя десятками предпринимателей. Помогают им бесплатно.

«Любой инвестор: малый, большой, средний, крупный бизнес может к нам обратиться, заключит с нами соглашение, и мы возьмем под защиту компанию или фирму. Юридическое, консультационное, по всем направлениям будет сопровождение», - отметил руководитель управления департамента АДГСПК по г. Алматы Елнар Игиликов.

В СТАТЬЕ

кеңсе бизнесмен