|
Экономика
23.09.2020 | 22:30

ATFBusiness: в чем его преимущество для предпринимателей

ATFBusiness – это способ управлять финансами бизнеса с минимальными затратами времени и без необходимости приходить в банк

ATFBusiness: в чем его преимущество для предпринимателей esquire.kz

Сентябрь неизменно ассоциируется с началом нового бизнес-сезона. А это значит, что снова пришло время для решения, поставленных на летнюю паузу бизнес-задач. Но в нынешнем году для многих предпринимателей пауза в деловой активности была связана еще и с пандемией. О том, как казахстанский малый бизнес продолжает адаптироваться под новые реалии, и что ему в этом помогает, в материале корреспондента Almaty.tv Айданы Нураш.

Предприниматель Нурдос Кулжанбеков уже 11-й год работает с АТФБанком. У мужчины частная стоматологическая клиника. По его словам, слаженно управлять финансами ему помогает мобильный банкинг ATFBusiness, разработанный банком специально для удобства своих клиентов, в частности индивидуальных предпринимателей.

«Мы очень обрадовались, когда мы узнали об открытии мобильного приложения ATFBusiness. С удовольствием пользуемся приложением, оно оказало большую помощь во время карантина», – поделился клиент банка Нурдос Кулжанбеков.

ATFBusiness – это способ управлять финансами бизнеса с минимальными затратами времени и без необходимости приходить в банк. Открыть счет, заказать бизнес-карту, сделать перевод своему поставщику или получить необходимую банковскую выписку – все это и не только можно сделать, с помощью ноутбука или приложения в смартфоне.

«Данный продукт мы запустили еще в начале марта, как оказалось, это было очень своевременным. Уже спустя неделю в связи с переходом на удаленную работу малый бизнес стал испытывать высокую необходимость в цифровых решениях, и для наших клиентов это стало жизненно-важным вопросом. С помощью ATFBusiness мы успешно справились с ситуацией. Взаимодействие между АТФБанком и клиентами успешно переведено в онлайн», – рассказала управляющий директор АТФБанка Ляйля Нуркасымова.

Гибкость и мобильность – полезные качества, которые всегда помогают предпринимателям справляться с трудностями. Коронавирус и вся связанная с ним история снова это подтвердили. У Георгия Хачатуряна свой продуктовый магазин. Сохранить бизнес в непростых условиях помогли личное упорство, поддержка близких и мобильный банкинг АТФБанка.

«Приложение ATFBusiness необходимо для меня, как банк в кармане. Я самостоятельно осуществляю все необходимые мне операции. Раньше, когда я приходил в банк, эти операции делал менеджер. В настоящее время при использовании этого приложения все необходимые операции я выполняю сам – такие операции, как оплата услуг, переводы и различные платежи в бюджет», – отметил клиент АТФБанка Георгий Хачатурян.

Сегодня мобильным приложением ATFBusiness пользуются уже более 10 тысяч индивидуальных предпринимателей по всему Казахстану, и с каждым днем их становится больше, ведь с ним услуги банка под рукой в любой нужный момент.

Айдана Нураш, Мейржан Исабеков, телеканал «Алматы».


Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями