|
26.03.2024 | 06:41
129330

Вселенная обещает богатство: что ждёт всех знаков зодиака

Индийский астролог Пунит Нахата озвучил гороскоп по системе Джойтиш, основанной на лунных знаках

Вселенная обещает богатство: что ждёт всех знаков зодиака elements.envato.com

Он учитывает события 2024 года, но по восточному календарю, в соответствии с которым Новый год наступил 10 февраля.

В гороскопе, составленном для портала PeopleTalk, астролог рассказал, что основная энергия года для Овнов будет сосредоточена в семье и финансах. Астрономический прогноз на 2024 год обещает им новые источники дохода — правда, ими ещё нужно будет мудро распорядиться. В частности, Пунит Нахата советует быть осторожными при заключении сделок с недвижимостью.

Гороскоп на 2024 год для Львов также указывает на богатство и прибыль. По словам эксперта, представители этого знака получат широкие возможности для самовыражения — в том числе и в работе. Однако не обойдётся без подводных камней: в марте, апреле и в летний период вероятны финансовые колебания. К ним лучше подготовиться заранее, позаботившись о сбережениях.

Гороскоп Девы на 2024 год тоже складывается благоприятно. Они смогут освоить новые горизонты и обрести карьерный успех. Денежный поток заметно возрастёт в мае и в период с 22 августа по 3 сентября. Правда, многое будет зависеть от уверенности в себе и эффективных коммуникаций — Девам следует поумерить свою импульсивность.

Источник: Рамблер

Читайте также: В дверь стучится удача: три знака Зодиака в конце марта ожидает фантастическое везение

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир