|
Коронавирус
19.03.2020 | 14:52

Руководство сети магазинов «Magnum» обратилось к казахстанцам

По словам Османова, местами им будет не хватать людей, особенно в южной столице. В связи с этим, в компании открыты вакансии для всех желающих.

Руководство сети магазинов «Magnum» обратилось к казахстанцам Almaty.tv

В связи с введением карантина в Нур-Султане и Алматы председатель правления крупнейшей торговой сети «Magnum» Азамат Османов обратился к покупателям. Бизнесмен заявил, что их маркеты по всей стране работают в особом режиме, предпринимаются все возможные меры по усилению санитарных норм, передает Almaty.tv.

Во время карантина продолжаются поставки товаров со складов в обоих мегаполисах страны. Но введение чрезвычайного положения все же внесло некоторые корректировки в работу компании. В связи с тем, что все машины поставщиков будут проходить контроль на въезде в закрытые города, скорость доставки может замедлиться. В связи с закрытием границ часть сотрудников торгового гиганта, которые живут в пригородах Нур-Султана и Алматы, не смогут выйти на работу по графику. По словам Османова, местами им будет не хватать людей, особенно в южной столице. В связи с этим, в компании открыты вакансии для всех желающих.

«Мы просим наших любимых покупателей с пониманием отнестись, если наш сервис будет не таким, как обычно. Если вы не нашли нужного товара на полке магазина, то это связано не с дефицитом, а с замедлением скорости поставок и нехваткой рабочих рук. Необходимый товар вы сможете найти в другом филиале нашей сети или прийти за покупкой в другой день. Повторюсь, что запасов на наших складах достаточно, чтобы всем вместе спокойно и уверенно пройти этот период», -сказал председатель правления торговой сети «Magnum» Азамат Османов.

‡агрузка...