|
Коронавирус
19.03.2020 | 11:07

Медеу и Кок-Тобе закрыты для посетителей

В целях предотвращения распространения COVID-19 были разосланы памятки с мерами предосторожности и необходимости их соблюдения в местах массового скопления людей

Медеу и Кок-Тобе закрыты для посетителей Мир глазами оптимиста - LiveJournal

В связи с Указом Президента Республики Казахстан Токаева К.К. от 15 марта 2020 года № 285 о введении режима чрезвычайного положения  на всей территории Республики Казахстан на период с 16 марта 2020 года до 15 апреля 2020 года, акиматом города Алматы было принято решение о закрытии туристских объектов: Медеу, Шымбулак, Пионер, Кок-Тобе, передает Almaty.tv.

Также об остановке деятельности туристских организаций, осуществляющих туры и экскурсии по внутреннему туризму в городе Алматы и Алматинской агломерации до стабилизации эпидемиологического фона COVID-19.

Вместе с тем, ранее Управлением туризма были даны рекомендации туроператорам о приостановке выездных и въездных туров в страны с неблагополучным эпидемиологическим фоном. А также в целях предотвращения распространения КВИ COVID-19 были разосланы памятки с мерами предосторожности и необходимости их соблюдения в местах массового скопления людей.

Шымбулак закрыт из-за коронавируса

Все ТРЦ сети MEGA закрылись

‡агрузка...