|
Коронавирус
23.03.2020 | 18:19

Казахстанцы раскрывают в себе новые таланты: как граждане выполняют условия карантина

В Казахстане действует пятый день карантина

Казахстанцы раскрывают в себе новые таланты: как граждане выполняют условия карантина Almaty.tv

Казахстанцы стараются соблюдать главное требование - без крайней необходимости не покидать свои дома. На сегодня улицы городов не так многолюдны. Тем временем, каждый, кто вынужден находиться в четырех стенах, коротает время по своему. Одни читают книги, другие смотрят телевизор, третьи общаются с детьми, а у кого-то неожиданно раскрываются таланты, передает корреспондент Almaty.tv.

Концерт на балконе состоялся несколько дней назад в Нур-Султане. Столичный житель решил скоротать время за пением, желая побороть скуку. Благодаря хорошей акустике его услышали сотни, а по мессенджерам - тысячи людей. Челлендж "подхватили" и другие города. Сегодня социальные сети захватили балконные концерты.  

Оперный концерт на балконе устроила алматинская певица в Италии.

Пока балконные концерты набирают обороты, по числу просмотров лидируют челленджи, запущенные знаменитыми людьми, которые также оказались запертыми в четырех стенах. В этом рейтинге лидируют именитые футболисты: Леонель Месси, Серхио Рамос и многие другие. Искусно жонглируя с туалетной бумагой, как футбольным мячом, кумиры миллионов дают понять, что оставаясь дома они не тратят время понапрасну.

Осваивают онлайн-пространство в условиях объявленного карантина и казахстанские артисты. Министерство культуры и спорта страны совместно с крупнейшим отечественным телекоммуникационным оператором запускают новый проект, в котором в Live-формате будут транслировать выступления звёзд эстрады через все популярные соцсети. 

Мы продолжаем ради Вас, уважаемые телезрители, оставаться на работе, делясь последними новостями, а также собирая самое интересное и забавное. А вы, пожалуйста, оставайтесь дома и берегите здоровье.

‡агрузка...