|
Коронавирус
10.08.2020 | 17:39

В Павлодаре работал массажный салон во время карантина

По данному факту составлены материалы сразу по двум статьям

В Павлодаре работал массажный салон во время карантина Фото предоставлено пресс-службой ДП региона

В Павлодаре задержаны девушки, предоставлявшие услуги эротического массажа в подпольном салоне, передает Almaty.tv со ссылкой на Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Департамента Павлодарской области, массажный салон, в котором оказывались услуги эротического массажа, павлодарские оперативники выявили в ходе рейда 9 августа 2020 года. На месте были задержаны администратор заведения и четыре девушки, работающие в салоне в качестве массажисток. 

"Все девушки-массажистки - уроженки Павлодарской области в возрасте 20-22 лет, не принимая во внимание угрозу заражения коронавирусной инфекцией, в погоне за заработком принимали  клиентов", - рассказал заместитель начальника Департамента полиции области Ельдар Абдикенов.

По данному факту составлены материалы сразу по двум статьям.

За нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения материал направлен в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области для привлечения нарушителей к ответственности по статье 425 КРКоАП, а также за занятие предпринимательской деятельностью и осуществление действий без соответствующей регистрации - по статье 463 КРКоАП.

По словам полицейского, практика показывает, что, увы, не все граждане осознают реальную угрозу пандемии.

"Иметь контакт с незнакомым человеком – как испытывать судьбу. Это самый прямой способ приумножить статистику зараженных. Безусловно, этим людям нет никакого оправдания. Подобные нарушения будут пресекаться, все виновные лица понесут заслуженное наказание. Ежедневная работа по выявлению подобных нарушений будет продолжена до окончания режима карантина", – отметил Абдикенов.

Поделиться

Следите за новостями