|
30.03.2021 | 09:52
3385

Трое сотрудников полиции загадочно скончались за март в Атырауской области

В двух случаях проводятся следственные действия

Трое сотрудников полиции загадочно скончались за март в Атырауской области Фото: ehonews.kz

Утром 29 марта в селе Курмангазы в Атырауской области повесился сотрудник полиции, передает Almaty.tv со ссылкой на azh.kz.

25-летний уроженец Курмангазинского района работал помощником дежурного Тенгизского отдела полиции. Его тело нашли на стадионе висящим в петле на турнике.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РК (Доведение до самоубийства).

Это не первая утрата в рядах местных правоохранительных органов в этом месяце. 20 марта в Махамбетском районе в Урале нашли труп 25-летнего сотрудника районного отдела полиции. На берегу стояла его машина с ключом в замке зажигания.

А 19 марта у себя дома умерла лейтенант полиции, работавшая психологом в ГУП. Это произошло за несколько дней до её назначенной свадьбы.

«По факту смерти сотрудника полиции 1996 года рождения, произошедшего 29 марта этого года в Курмангазинском районе, в настоящее время проводится досудебное расследование. Также проводятся следственные действия по факту смерти полицейского, тело которого было найдено 20 марта в реке Урал. А сотрудница Управления полиции города Атырау 19 марта скончалась от болезни», – сообщил заместитель начальника Департамента полиции по Атырауской области Адилхан Байдосов.

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир