|
07.08.2022 | 14:25
7990

Тела женщины и двух детей нашли в квартире одного из ЖК Алматы

Тела своих родных обнаружил глава семейства

Тела женщины и двух детей нашли в квартире одного из ЖК Алматы Almaty.tv

Шокирующая трагедия в Алматы. В одной из квартир ЖК в микрорайоне Мамыр-1 нашли труп женщины и двоих детей. По словам соседей, их тела обнаружил вернувшийся домой глава семьи. По неподтверждённым данным, это - был суицид. Официальная причина смерти пока не разглашается, передает корреспондент Almaty.tv.

Жители дома рассказывают, что с умершей соседкой они были знакомы более четырех лет и описывают её как сильную и мудрую женщину, к которой все обращались за советом. Произошедшее стало для всех настоящим шоком.

«Очень была сильной женщиной. Очень умная была. До сих пор не можем поверить. Все соседи, все в шоке. Не понимаю, что могла стать причиной такого поступка. Пятого числа у нее у дочки два годика справляли. А шестого числа такое произошло», - делится соседка.

Сейчас квартира, где обнаружили тела женщины и двух маленьких детей опечатана. Ведутся следственные действия.

«Департамент полиции города Алматы сообщает, что накануне в центр оперативного управления поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в микрорайоне «Мамыр» трупов 34-летней женщины и её детей 2015 и 2020 годов рождения. В целях обеспечения полноты сбора материала и установления обстоятельств смерти людей создана следственно-оперативная группа», - сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Расследованием этого дела занимаются опытные сотрудники, ситуация находится на контроле у главы городского Департамента полиции. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Рустам Аралбаев, Арсен Сандыбаев, телеканал "Алматы"

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир