|
29.03.2021 | 17:10
3227

Сопротивлялась и просила о помощи: девушку похитили в Шымкенте

Момент совершения преступления зафиксировала камера видеонаблюдения

Сопротивлялась и просила о помощи: девушку похитили в Шымкенте стоп-кадр

В Шымкенте неизвестные лица похитили девушку. Инцидент записала камера видеонаблюдения. Ролик стал распространяться в социальных сетях, передает Almaty.tv.

В понедельник, 29 марта, казахстанцы стали распространять в Сети видеозапись. На кадрах видно, как неустановленные лица во дворе одного из многоэтажных домов Шымкента насильно посадили девушку в автомобиль и увезли. В свою очередь, потерпевшая сопротивлялась и просила о помощи. В Департаменте полиции города прокомментировали инцидент.

"В этот же день по данному факту начато досудебное расследование по пункту 1 части 2 статьи 126 Уголовного кодекса "Незаконное лишение свободы". Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что инцидент также попал на камеру видеонаблюдения, установленную в одном из зданий. Видеозапись была изъята и изучена", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

Стражи порядка опросили жителей близлежащих домов, а также автора видеозаписи. Сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия для установления всех лиц, причастных к данному преступлению. 

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир