|
01.10.2022 | 17:51
5744

Интерпол высказался о задержании вайнера Азимжана Саидбаева

Ранее в соцсетях сообщалось, что в Турции накануне был задержан находящийся в международном розыске актер комедийного жанра Азимжан Саидбаев

Интерпол высказался о задержании вайнера Азимжана Саидбаева Instagram / Azim Saidbayev

Интерпол Казахстана прокомментировал информацию о задержании известного в стране вайнера Азимжана Саидбаева, передает Almaty.tv со ссылкой на Sputnik Казахстан.

"Официальной информации от зарубежных коллег о задержании разыскиваемого по подозрению в организации финансовой пирамиды Азимжана Саидбаева пока не поступало", - сообщили в ведомстве.

Ранее в соцсетях сообщалось, что в Турции накануне был задержан находящийся в международном розыске актер комедийного жанра Азимжан Саидбаев.

Его подозревают в организации финансовой пирамиды Mudarabah capital, укравшей у вкладчиков "Исламского фонда" несколько миллиардов тенге. Также Саидбаеву могут предъявить обвинение как одному из участников организованной преступной группировки.

Ранее в этом преступлении обвинили вайнеров Мейржана Туребаева и Мейирхана Шерниязова. Азимжан Саидбаев был объявлен в розыск 11 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир