|
25.05.2023 | 19:00
9763

В Арыси изнасиловали 5-летнюю девочку

До приезда полиции подозреваемого избили местные жители

В Арыси изнасиловали 5-летнюю девочку ernur.kz

Стали известны новые подробности дела об изнасиловании 5-летней девочки из Арыси. Сообщается, что подозреваемый оказался её соседом, - передает корреспондент Almaty.tv.

Сексуальные действия он совершил в подъезде многоэтажки. В этот момент никого рядом не было, говорят местные жители. По их словам, после случившегося, потерпевшая в слезах пришла к своему отцу и обо всём рассказала. Предполагаемого насильника вычислили по камерам наружного наблюдения. Но раньше полиции его поймали местные жители и сняли на видео.  

- У всех шок. Этот парень после случившегося пошел в магазин и купил там пиво. Сидел потом пил, курил сигареты, как ни в чем небывало. Он какой-то психически ненормальный, мы так думаем. Полицейские быстро приехали сюда. Иначе бы его убили мужчины, которые тут собрались. Они его избили, - рассказала жительница Арыси Айгуль Ишанова.

- Я испытала сильный стресс после этого инцидента. Потому что у меня четверо маленьких дочерей. Этот парень казался не таким плохим. Позавчера его привели сюда. Он признался в содеянном и попросил прощения у всех, сказал, что в него вселился дьявол, - сказала жительница Арыси Гульдана Исалиева.

Отметим, инцидент произошёл 21 мая. А накануне в соцсетях появилась информация о том, что потерпевшая попала в реанимацию с разрывом гортани. Однако в областном управлении здравоохранения эти сведения опровергли, назвав их недостоверными. Подозреваемого поместили в СИЗО.

- Выясняются все обстоятельства произошедшего. С девочкой работают психологи. Сейчас несовершеннолетняя находится дома. Согласно результатам экспертизы, на теле девочки следов насилия не обнаружено, - сообщил заместитель начальника управления криминальной полиции областного ДП Бауыржан Куатов.

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир