|
27.10.2021 | 20:59
5021

Избиение ребенка в Таразе: нападавший страдает психическими расстройствами

Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения

Избиение ребенка в Таразе: нападавший страдает психическими расстройствами

Вопиющий случай в Таразе. Там мужчина избил ребёнка средь бела дня. Информацию подтвердили в городском Управлении полиции, передает корреспондент Almaty.tv.

Установлено, что подозреваемый страдает психическими расстройствами и состоит на учёте. Сейчас он помещен в психиатрическую больницу для дальнейшего назначения экспертизы. Инцидент произошёл неделю назад. Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах мужчина бьёт мальчика по лицу и сбивает с ног. За своего внука вступается пожилая женщина, которой чуть не досталось от хулигана. О состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

"В полицию Тараза с заявлением обратилась девушка в отношении неизвестного, который возле медицинской клиники по проспекту Абая нанес телесные повреждения ее несовершеннолетнему ребенку. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293, части 1 УК РК", - отметил начальник УП г. Тараз Асылхан Заурбеков. 

"Состоит на учете в областной психиатрической больнице с 2018 года с диагнозом "шизофрения параноидная, непрерывное течение, кататонический синдром". Является инвалидом второй группы", - добавила психиатр Галия Елгембаева. 

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир