|
11.12.2020 | 19:11

Отец 10 лет насиловал дочь в Туркестанской области: суд вынес приговор

Глава семейства, где воспитываются ещё четверо детей, неоднократно издевался над родной дочерью

Отец 10 лет насиловал дочь в Туркестанской области: суд вынес приговор Almaty.tv

В Туркестанской области осудили мужчину, который насиловал собственную дочь на протяжении 10 лет. Его приговорили к 20 годам лишения свободы. Шокирующий случай, потрясший регион произошел близ города Арыс, передает корреспондент Almaty.tv.

Первой о том, что 16-летнего подростка систематически подвергают сексуальному насилию заподозрила мать. Женщина, заметив, что к дочери на телефон приходят сомнительные сообщения от отца, решила обратиться в полицию. Позже подросток раскрылa ужасающие подробности. Выяснилось, что глава семейства, где воспитываются ещё четверо детей, неоднократно издевался над родной дочерью.

"Он совершал действия сексуального характера по отношению к своей родной дочери с 2011 до 2019 годы. Во время расследования подсудимый не признавал свою вину, говорил, что никогда этого не делал и не собирался. Была сделана экспертиза и полностью доказана вина подозреваемого. Виновный 1980 года рождения", - заявил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Туркестанской области Даурен Мадалиев.

Ранее сообщалось, что житель Рудного обезглавил пенсионера в порыве гнева.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями