|
06.06.2023 | 19:22
5042

Нанесли ножевые ранения: житель Жамбылской области обвинил полицейских в нападении

Мужчина через соцсети обратился к Генпрокурору и министру МВД

Нанесли ножевые ранения: житель Жамбылской области обвинил полицейских в нападении news1.ru

В нападении с ножом обвинил полицейских житель города Шу Жамбылской области. Сегодня мужчина, находясь на больничной койке, обратился через социальные сети к Генпрокурору и главе МВД, - передает корреспондент Almaty.tv.

По словам автора ролика, его вместе с другом избили стражи порядка и нанесли несколько ножевых ранений. Теперь мужчина опасается, что дело могут закрыть, а виновные не получат должного наказания.

- Мы возвращались домой, когда сотрудники полиции нас остановили. Нас вытащили из машины возле заправки Шаймерден. Я получил 4 удара ножом, - рассказал пострадавший.

В своем видеообращении он называет имена нападавших. Со слов мужчины, это оперуполномоченные. В Департаменте полиции сообщили, что по факту проводится расследование, чтобы выяснить все причины произошедшего.

- По данному факту начато досудебное расследование по ст. 293 ч. 3 УК РК. В настоящее время сотрудниками Управления собственной безопасности Департамента полиции Жамбылской области проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия для выяснения подробных обстоятельств дела. Ход расследования взят на контроль руководством МВД РК, - сообщила руководитель пресс-службы областного Департамента полиции Гульсара Мухтаркулова.

Читайте также: Интим закончился: в мегаполисе задержана организатор сети “элитных эскортниц”

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир