|
Культура и шоу-бизнес
06.12.2019 | 09:34

Димаш Кудайберген победил в двух номинациях российской премии "Виктория" (видео)

Димаш Кудайберген поблагодарил родителей за свой успех на музыкальной сцене, а также выразил благодарность Игорю Крутому

Димаш Кудайберген победил в двух номинациях российской премии "Виктория" (видео)

Исполнитель из Казахстана Димаш Кудайберген стал победителем номинации "Открытие года", а песня "Olimpico" позволила ему взять еще одну награду - "Вокалист года в классической музыке".

Об этом стало известно по итогам торжественной церемонии, которая состоялась 5 декабря на сцене Кремлевского дворца.

После объявления результатов, Димаш Кудайберген выразил благодарность родителям, которые болели за него, а также известному российскому композитору Игорю Крутому, который является автором музыки к песне "Olimpico". Сам композитор также был в числе номинантов премии.

"Очень рад! Хотел бы сказать спасибо российским коллегам за то, что голосовали за меня, и всем зрителям за возможность петь для них", - отметил Димаш по итогам церемонии.

Среди номинантов на премию среди исполнителей классической музыки, певец обошел известных исполнителей Ильдара Абдразакова, Аиду Гарифуллину, Хиблу Герцмава, Анну Нетребко и Ольгу Перетятко.

Во время церемонии Димаш порадовал зрителей песней "Знай".

Музыкальная премия "Виктория" – первая в России премия, где лучших по итогам прошедшего года выбирают профессионалы – музыканты, исполнители, композиторы, поэты, продюсеры, музыкальные критики, журналисты.

Ближайший сольный концерт Димаша пройдет в Нью-Йорке 10 декабря.

В 2020 году у артиста состоится концертный тур по разным странам мира. Он уже анонсировал будущие выступления в Москве, Минске, городах Германии и Чехии.

Девятого марта артист выступит в Москве на Арене "Мегаспорт".

Позднее, 19 марта, Димаш выступит в Гамбурге, 21 марта – в Дюссельдорфе, 25 марта – в Праге и 28 марта в Штутгарте.

В Минске сольный концерт артиста состоится 4 апреля 2020 года.

Продажа билетов на все выступления уже началась.

Sputnik.

‡агрузка...

Прямой эфир