|
Культура и шоу-бизнес
28.08.2019 | 10:29

Димаш Кудайберген исполнил мечту тяжелобольной девочки в Казани (видео)

В казанском хосписе не надеялись, что известный певец найдет время встретиться с Лейсан, но Димаш приехал и осчастливил поклонницу

Певец Димаш Кудайберген посетил хоспис в Казани и встретился с тяжелобольной поклонницей, которая хотела попасть на церемонию закрытия World Skills Kazan 2019.

Лейсан признавалась в передаче Андрея Малахова, что ее вдохновляет творчество Димаша.

"Слушая его песни, я понимаю, что моя жизнь еще впереди", - говорила она.

Девочка мечтала попасть на выступление исполнителя в Казани, но после пятого курса химиотерапии сделать это было нереально, рассказали в Фонде имени Анжелы Вавиловой.

"Тогда мы пригласили Димаша к нам хоспис, честно говоря, не особенно веря в возможность визита: перелет, репетиции, суета масштабной церемонии. Но он приехал. До последнего момента мы держали его приезд в секрете от Лейсан. Боимся, наших литературных способностей не хватит, чтобы описать степень ее потрясения", - поделились на странице фонда в Instagram.

Димаш взял с поклонницы обещание непременно выздороветь и пригласил ее на свой концерт. Певец сфотографировался на память и раздал автографы.

"В общем, обаял всех нас без исключения. Мы благодарны Димашу, его команде, команде World Skills Kazan 2019 и всем, кто помог сбыться мечте, подарил эти счастливые минуты Ангелу и всем нам. Чудеса рукотворны - убеждаемся в этом каждый день", - добавили в хосписе.

Казань принимала Олимпиаду навыков и компетенций по стандартам WorldSkills 22-27 августа. В ней приняли участие более 1 300 конкурсантов из 63 стран мира. На церемонии закрытия Димаш спел композицию "Там, где живет любовь".

Этим летом Димаш встретился с десятилетним Дамиром из Актюбинской области, который лишился рук после удара током. На память о встрече мальчик получил подарки от певца.

Sputnik.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ Лейсан призналась, что она большая поклонница Димаша - певца и композитора из Казахстана. Сегодня Димаш принимает участие в церемонии закрытия World Skills Kazan 2019. ⠀ Лейсанчик мечтала поехать на церемонию, чтобы увидеть любимого исполнителя, но после пятого курса химии сделать это было нереально. ⠀ Тогда мы пригласили Димаша к нам хоспис, честно говоря, не особенно веря в возможность визита: перелёт, репетиции, суета масштабной церемонии. Но он приехал. ⠀ До последнего момента мы держали его приезд в секрете от Лейсан. Боимся, наших литературных способностей не хватит, чтобы описать степень ее потрясения. ⠀ Наш замечательный гость взял с девушки обещание непременно выздороветь, пригласил ее на свой концерт, а чуть позже стойко выдержал просьбы сфотографироваться на память и небольшую стихийную автограф-сессию и, в общем, обаял всех нас - без исключения

В СТАТЬЕ

әнші
‡агрузка...

Прямой эфир