|
Культура
03.02.2020 | 11:20

Алматинка покорила жюри на шоу "Голос Украины" (ВИДЕО)

Для выступления конкурсантка выбрала композицию украинской группы The HARDKISS под названием "Мелодiя"

Жительница Алматы отправилась на шоу "Голос Украины", где поразила всех своим талантом. В восторг от ее исполнения пришли не только зрители, но и все члены жюри, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

28-летняя Индира Едильбаева решила испытать удачу и принять участие в международном вокальном конкурсе. Для выступления конкурсантка выбрала композицию украинской группы The HARDKISS под названием "Мелодiя". Девушка отметила, что исполнение данной песни она хотела бы посвятить маме, которая самостоятельно ее воспитала. Индира смогла очаровать судей не только вокальными данными, но и красотой. И речь идет не только о внешних качествах, но и о человеческих.

Первым из судей на алматинку обратил внимание Дан Балан, который не стал долго ждать и практически сразу же развернул свое кресло. Когда же Индира закончила свое исполнение, известный певец и вовсе вышел на сцену, чтобы поддержать девушку. По словам исполнителя, он с первых нот почувствовал казахстанку. После того, как все судьи развернули свои кресла, девушка смогла сама выбрать наставника. Казахстанка не стала долго думать и решила войти в состав команды Балана.

‡агрузка...

Прямой эфир