|
Культура и шоу-бизнес
31.01.2019 | 11:55

Димаш Кудайберген объявил о своем "последнем конкурсе"

Талантливый молодой певец анонсировал выход в эфир шоу, в котором он принимает участие

Димаш Кудайберген объявил о своем "последнем конкурсе"

Всемирно известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген рассказал о своем участии в американском конкурсе талантов The World's Best ("Лучшие в мире") на канале CBS, передает Sputnik.

В своем сообщении в соцсети молодой певец отметил, что этот конкурс является последним для него.

"Начать все сначала. Но стоит ли? Стоит. Ведь кто не готов потерять, тот не готов выиграть. Видимо, пришло время. 3 февраля. Америка. Новое шоу на канале CBS. Это будет мой последний конкурс", — написал Димаш Кудайберген.

На одном из этапов американского конкурса казахстанский певец исполнил французскую песню S.O.S d'un terrien en détresse. Эту же композицию Димаш представил в эфире телеканала "Франция-2", а ранее ее с восторгом приняли зрители китайского конкурса I am a singer.

При этом Димаш Кудайберген не единственный участник из Казахстана на американском конкурсе талантов. Испытать удачу на шоу приехала Данэлия Тулешова, победительница украинского конкурса "Голос. Дiти" и участница "Детского Евровидения 2018".

Выход первого выпуска шоу талантов запланирован на 3 февраля на канале CBS. В составе жюри вошли актриса Дрю Бэрримор, телеведущий Ру Пол Андре Чарльз и певица Фейт Хилл. Участникам предстоит удивить не только троих членов жюри, но и 50 экспертов из разных отраслей.