|
Культура и шоу-бизнес
26.10.2019 | 12:42

Как встречали Димаша в аэропорту Нью-Йорка (видео)

Из аэропорта Димаш уехал с гирляндами из цветов на шее и букетами

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайбергенов прилетел в Нью-Йорк, США. В авиагавани мегаполиса собрались десятки поклонников певца, чтобы встретить кумира. Видео со встречи появилось на Instagram-странице исполнителя, передает NUR.KZ.

На кадрах видно, что поклонники окружили певца со всех сторон, и в какой-то момент начали скандировать его имя. Видеоролики появились и на фанатских страницах исполнителя.

Из аэропорта Димаш уехал с гирляндами из цветов на шее и букетами.

10 декабря в Нью-Йорке пройдет сольный концерт казахстанца. Сообщалось, что Димаш исполнит песни на четырех языках.

В начале месяца исполнитель поделился промо-роликом к грядущему концерту. Поклонники и слушатели артиста высоко оценили видео, засыпав кумира комплиментами.

Напомним, ранее певец осчастливил российских поклонников, сообщив о том, что в феврале следующего года он даст турне в соседнем государстве. Димаш выступит с концертами в Казани, Краснодаре и Екатеринбурге.

До этого певец поделился интересным наблюдением: фотография, запечатлевшая, как Димаш без остатка съедает грушу в аэропорту Пекина, за несколько часов набрала больше 230 просмотров в социальной Сети Weibo, китайском аналоге Instagram.