|
Культура и шоу-бизнес
18.02.2019 | 12:42

Девушка из Актау стала лучшей фотомоделью мира (видео)

25-летняя Сандугаш Абдирхан стала лучшей в номинации Best Photomodel of the World 2019

Мастера бьюти-индустрии со всего мира встретились в столице Азербайджана, чтобы представить свою страну на конкурсе World beauty Championship of bridal hairstyle & Makeup 2019. Девушка из Актау, 25-летняя Сандугаш Абдирхан, стала лучшей в номинации Best Photomodel of the World 2019, - передает lada.kz.

Чемпионат красоты проходил в Баку с 6 по 10 февраля 2019 года. Организатором мероприятия стала World beauty congress (WBC) - международная организация, созданная в 2006 году, членами которой являются представители 74 стран.

В мероприятии приняли участие специалисты в сфере бьюти-индустрии из Объединенных Арабских Эмиратов, России, стран Азии, Соединенных Штатов Америки, Замбии, Мексики, а также стран Европы и Южной Америки.

Казахстан представляли пять человек: три модели, дизайнер, а также визажист и хэйр-стилист.

Сандугаш Абдирхан стала лучшей фотомоделью мира по версии World beauty congress. Девушка отмечает, что это не первый подобный конкурс в ее жизни.

"В 2017 году я была в Сербии на конкурсе Miss World Car & Motorsport 2017. В следующем году завоевала титул Miss Caspian в конкурсе Miss Supermodel Worldwide в Индии. В этом конкурсе мне также повезло", - рассказала Сандугаш Абдирхан.

В планах девушки и в будущем участвовать в подобных конкурсах, представляя родной город. Сандугаш Абдирхан мечтает о том, чтобы Актау стал туристским объектом мирового масштаба.