|
Культура и шоу-бизнес
07.12.2019 | 12:44

Димаш снялся для новогодних шоу в России и Китае – какой образ выбрал певец?

Димаш Кудайберген заинтриговал армию своих поклонников новым внешним образом - певец станет участником новогодних телешоу

Димаш снялся для новогодних шоу в России и Китае – какой образ выбрал певец? sputnik

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал фото со съемок для российского новогоднего телешоу, в котором он предстанет в неожиданном образе.

"Я появляюсь в роли принца. Ощущать себя принцем – необычно… Но мне нравится", - прокомментировал певец.

Российский продюсер Игорь Крутой приоткрыл завесу готовящегося новогоднего телешоу. В своем Instagram он опубликовал фрагмент репетиций вместе с Димашем Кудайбергеном.

По его словам, в новогоднем мюзикле он появится вместе с Димашем, для него выбран также весьма необычный образ - старик Хотттабыч.

Также он рассказал об аналогичных съемках для китайских шоу.

"Хорошо, что в китайской новогодней программе я появлюсь в роли "DI MA XI" (так китайцы произносят его имя – Sputnik), потому что быть самим собой – гораздо проще", - констатировал Димаш Кудайберген.

Отметим, что 5 декабря в московском Кремлевском дворце Димаш Кудайберген взял две награды премии "Виктория". Он стал победителем номинации "Открытие года", а песня "Olimpico" позволила ему взять еще одну награду - "Вокалист года в классической музыке".

sputnik


‡агрузка...

Прямой эфир