|
Культура и шоу-бизнес
03.11.2019 | 13:04

Данэлия Тулешова стала Послом Туризма Казахстана

Певица выразила огромную благодарность за оказанное ей доверие, и пообещала что всегда будет помнить о возложенной на нее миссии – рассказать всему миру о родном Казахстане

Данэлия Тулешова стала Послом Туризма Казахстана

Теперь Данэлия официально будет продвигать казахстанский туризм на мировой арене. Церемония назначения юного Посла Туризма состоялась во время фестиваля "ZhasStar" в столице Казахстана, организованного в рамках празднования Года Молодежи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Kazakh Tourism".

Во время торжественной церемонии заместитель председателя правления АО "НК "Kazakh Tourism" Еркебулан Хасенов отметил, что в свои 13 лет Данэлия уже успела внести огромную лепту в продвижении казахстанского туризма. Клип на песню "Өзіңе сен" снятый на Чарынском каньоне является тому ярким доказательством.

- Через программу "Послов Туризма Республики Казахстан" мы вовлекаем лидеров из разных сфер, чтобы, вы молодежь, обратили внимание на нашу необъятную и невероятно красивую страну. Чтобы вы стремились к глубокому познанию Казахстана, путешествовали по родной стране и гордились ею, - обозначил Еркебулан Хасенов, обращаясь к участникам молодежного фестиваля.

В свою очередь Данэлия Тулешова выразила огромную благодарность за оказанное ей доверие, и пообещала что всегда будет помнить о возложенной на нее миссии – рассказать всему миру о родном Казахстане.

- Во всех поездках я всегда говорю, что я из Казахстана и очень приятно, что у людей растет интерес к моей родной стране. Благодарю организаторов за доверие и буду искренне рада, если у нас в Казахстане будет много гостей и много интересных событий! - сказала юное дарование.