|
Культура и шоу-бизнес
02.11.2019 | 14:11

Казахстанка попала в команду Константина Меладзе в шоу "Голос" (видео)

Наставники Сергей Шнуров и Валерий Сюткин на голос астанчанки не обернулись, но отметили, что выступление понравилось

Участница из Казахстана Полина Тырина успешно прошла этап слепых прослушиваний на шоу "Голос". Девушка спела песню "Не уходи, побудь со мной".

Единственным на красную кнопку из наставников нажал композитор и продюсер Константин Меладзе.

"Вы настолько убедительно и адресно пели "Не уходи, побудь со мной". Я искреннее воспринял это как обращение к себе. Я не ухожу, готовь побыть с вами, поработать", - сказал Меладзе.

Исполнительнице Полине Тыриной 27 лет, она живет в городе Нур-Султане. Ее детство прошло в репетициях, концертах и выступлениях.

"Все спрашивают, почему у меня нет музыкального образования. Я была не уверена в себе, когда вставал вопрос о выборе профессии, не было такого человека, который бы сказал: "Ты сможешь, вперед". Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, с появлением своего ребенка", - рассказала она Первому каналу.

Для первого этапа в "Голосе" она выбрала композицию Николая Зубова, которая стала популярной в исполнении Вари Паниной, а затем входила в репертуар Тамары Церетели, Валентины Пономаревой, Олега Погудина, Александра Малинина и других певцов.


Sputnik.