|
Культура и шоу-бизнес
27.05.2019 | 14:25

Микелла Абрамова впервые после скандала высказалась о шоу "Голос.Дети"

Дочь Алсу не приняла участия в спецвыпуске программы, где объявили всех победителями

Микелла Абрамова впервые после скандала высказалась о шоу "Голос.Дети"

Дочь Алсу Микелла Абрамова, финалистка шестого сезона проекта "Голос. Дети" на Первом канале, впервые за долгое время прокомментировала итоги шоу, пишет Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram она поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников. Абрамова также поздравила с победой всех финалистов конкурса.

24 мая состоялся спецвыпуск программы "Голос. Дети", на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. Одной из победительниц стала и Микелла Абрамова, которая решила не участвовать в спецвыпуске. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

В финале шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53 процента голосов. Компания Group-IB позже выявила накрутку голосов, и 16 мая Первый канал аннулировал результаты. Владелец прав на шоу "Голос. Дети" одобрил решение об отмене итогов голосования и проведении спецвыпуска шоу. Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял. В Сети очень резко отреагировали на скандал вокруг "Голоса", обвиняя Первый канал в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для дочери. Фаворитом считали мальчика из Казахстана - Ержана Максима. "Казахстанский Паваротти", как его представил ведущий Дмитрий Нагиев. 

‡агрузка...