|
Культура и шоу-бизнес
27.10.2019 | 15:34

Димаш Кудайберген покорил зрителей на концерте Игоря Крутого в Нью-Йорке (видео)

Димаш Кудайберген предстал в эффектном образе, выбрав для выступления костюм насыщенного бордового цвета

Димаш Кудайберген покорил зрителей на концерте Игоря Крутого в Нью-Йорке (видео)

Известный во всем мире казахстанский певец Димаш Кудайберген выступил на юбилейном концерте российского композитора Игоря Крутого в Нью-Йорке.

Накануне представления Игорь Крутой опубликовал минутное видео с Димашем, во время которого они в шуточной форме приветствуют друг друга и анонсируют вечерний концерт.

"Настроение боевое, замечательное. Я хочу от всей души Игорю Яковлевичу  пожелать, чтобы его концерт прошел на высоком уровне, по другому быть и не может", - сказал Димаш во время короткого диалога с продюсером.

Позже фанаты артиста опубликовали видео с самого шоу. Для выступления перед американской публикой Кудайберген выбрал классический костюм бордового цвета и белую рубашку. За вечер он исполнил несколько песен из репертуара Игоря Крутого, а также композиции из своей концертной программы.

Шоу Крутого под названием "В жизни раз бывает 65" прошло на площадке Barclays Center в Бруклине. Помимо Димаша на концентре выступили: группа "А-Студио", Ирина Аллегрова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Ани Лорак, Дима Билан, Сергей Лазарев и другие артисты российской эстрады.

Стоимость билетов варьировалась от 105 до 1205 долларов (41 и 470 тысяч тенге при курсе 390 тенге за один доллар).

Накануне фанаты Димаша устроили ему горячую встречу в аэропорту Нью-Йорка.

Отметим, что 9 декабря Димаш Кудайберген даст сольный концерт на Barclays Center. Министр культуры и спорта Казахстана Актоты Раимкулова пообещала скидки на шоу Димаша в Нью-Йорке для казахстанцев.

Сольный концерт Димаша Кудайбергена пройдет 10 декабря на арене Barclays Center, которая вмещает 19 тысяч зрителей. Продажи билетов на концерт стартовали 13 сентября.

По признанию организаторов шоу, Димаш предстанет в необычном образе. Над внешним видом Димаша и других участников постановки работала казахстанский стилист Анель Нурашева.

Зрителям обещают показать самобытную казахскую культуру в современной интерпретации.

 Sputnik.