|
Культура и шоу-бизнес
14.01.2019 | 15:29

Димаша назвали фаворитом американского шоу талантов за месяц до премьеры

Димаша назвали фаворитом американского шоу талантов за месяц до премьеры

Новый проект с участием Димаша Кудайбергена выйдет на экраны 3 февраля на телеканале CBS.

Казахстанского певца Димаша Кудайбергена назвали фаворитом американского конкурса талантов за месяц до премьеры шоу, передает Sputnik.




Телеканал CBS 3 февраля даст старт новому масштабному проекту под названием The World's Best ("Лучшие в мире"). У передачи большие амбиции: создатели хотят последовать по примеру успешных The Voice ("Голос"), America's Got Talent ("В Америке есть таланты"), The X Factor.

За месяц до официального показа отрывки шоу появились в интернете. Судя по реакции фанатов, у них уже появился любимчик, пишет Рейчел Виндзор, автор на англоязычной развлекательной платформе Meaww.


"После того, как в коротком видеотрейлере появился Димаш, фанаты признались, что с нетерпением ждут начала шоу. Поклонники утверждают, что Димашу нечего доказывать, так как его признали по всему миру", — считает Виндзор.

Димаша любят не только в Казахстане, но и других странах, начиная от Перу до Южной Африки, отметила она.

"Димашу, кажется, очень комфортно петь на своем родном языке. Но мы еще можем увидеть, припрятан ли у него туз в рукаве, когда он поет на английском. Одно можно сказать точно: если он проиграет, фанаты будут опустошены", — считает девушка.


Димаш не единственный участник из Казахстана, которого пригласили на программу про талантливых людей планеты. Свои способности продемонстрирует Данэлия Тулешова, которая победила на украинском конкурсе исполнителей "Голос. Дiти" и представила Казахстана на "Детском Евровидении".

Ведущим передачи на CBS станет комик Джеймс Корден, а судейские кресла займут актриса Дрю Бэрримор, телеведущий РуПол Андре Чарльз и певица Фейт Хилл. Участникам предстоит удивить не только троих членов жюри, но и 50 экспертов из разных отраслей.

Всего должно выйти десять эпизодов. Над ними работали исполнительные продюсеры проекта American Idol ("Американский идол") Майк Дарнелл и The voice Марк Бернетт.

Популярность обрушилась на Димаша Кудайбергена после китайского вокального состязания I am a singer. Казахстанец с вокальным диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон восхитил Джеки Чана, Лару Фабиан, Еву Лонгорию и других звезд. 22 марта Димаш выступит с сольным концертом в Москве.








Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ