|
Культура и шоу-бизнес
07.03.2019 | 15:33

Заявление Димаша на американском шоу талантов шокировало судей

Поклонники казахстанского артиста гадают, мог ли Димаш снять свою кандидатуру с голосования

Казахстанский певец Димаш Кудайберген сделает неожиданное заявление в финальном этапе американского шоу талантов The World's Best. Интригующее видео с отрывками из предстоящего выпуска появилось в Сети, пишет Sputnik.

"Мне передали, что ты хочешь что-то сказать", - обратился на сцене к Димашу ведущий Джеймс Корден.

В ролике не показали, что именно сказал Димаш, но по реакции членов жюри и экспертов понятно: никто не ожидал от казахстанца такого заявления.

"Ты знал, на что шел", - отреагировал судья Ру Пол.

Поклонники артиста предполагают, что Димаш мог снять свою кандидатуру с голосования, так как конкурентами молодого артиста являются дети. Среди тех, кто борется за звание лучшего в мире, к примеру, казахстанка Данэлия Тулешова и виртуозный пианист из Индии Лидиан Надхасварам.

Финал шоу талантов The World's Best поклонники в США смогут увидеть 13 марта, по времени Астаны – утро четверга. Казахстан на проекте представляют две звезды – Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Они оба успешно прошли два тура и влюбили в себя судей, а также экспертов из 50 разных отраслей. Победитель шоу станет обладателем денежного приза в миллион долларов. Во втором туре Димаш исполнил композицию All by myself Селин Дион, а Данэлия – Stone Cold.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ