|
Культура и шоу-бизнес
09.05.2019 | 16:01

Под песню Димаша: российская гимнастка завоевала "золото"

Спортсменка из России Александра Солдатова завоевала золотую медаль на этапе мирового кубка вызова по художественной гимнастике, выступая под песню "Любовь уставших лебедей"

Под песню Димаша: российская гимнастка завоевала "золото"

Соревнования прошли в испанском городе Гвадалахара, пишет Sputnik Казахстан.

Солдатова стала лучшей в упражнениях с булавами, лентой, обручем и мячом. Свое выступление она сопроводила песней Димаша Кудайбергена "Любовь уставших лебедей".

"Выступление талантливых спортсменов на чемпионате мира в Италии и в Испании, которые прошли на днях. От всей души желаю вам больших побед. Никогда не забуду, как феерично наш Денис выступал под SOS", - написал на своей странице в Instagram Димаш Кудайберген.

Премьера клипа на песню "Любовь уставших лебедей" состоялась на телеканале МУЗ-ТВ 18 апреля текущего года. 

Автором песни выступил российский миллиардер Михаил Гуцериев, музыку написал композитор Игорь Крутой, а клип снял украинский режиссер Алан Бадоев. По словам Бадоева, основная идея клипа перекликается с легендой об однокрылых ангелах, которые способны летать исключительно в паре.

Съемки клипа проходили в Испании и на Украине. Впервые эту композицию Димаш Кудайберген исполнил в ноябре прошлого года в Кремлевском дворце.

‡агрузка...