|
Культура и шоу-бизнес
17.06.2019 | 16:56

Красная ковровая дорожка Star of Asia

Звезды поделились впечатлениями

Красная ковровая дорожка Star of Asia

Мот, Дан Балан, южнокорейская группа Pentagon, а также казахстанские звёзды - Ninety One и Наzима устроили фееричное шоу на сцене международного фестиваля Star of Asia, передает корреспондент Almaty.tv. 

Жители 118 стран в прямом эфире следили за концертом, который начался с красной дорожки.  

«Честно говоря, мы часто бываем в Алматы, но так получается, что весь мой маршрут - это аэропорт, площадка, гостиница, аэропорт. Не удалось к своему стыду побывать в каких-то достопримечательностях. Даже сегодня мы в отеле сидим, наши говорят, какие красивые горы. Да, очень красивые, я уже который год хочу доехать туда и побывать. Рано или поздно это случится. Мы обязательно приедем не гастролями, а именно с отдыхом», - поделился музыкант из России Мот.

Со звездами в дуэте выступили начинающие исполнители. Шорт-лист из 40 участников, прославившихся в соцсетях, был составлен по нескольким критериям - вокал, артистичность, харизма и даже количество подписчиков.      

«В Алматы начался мой звёздный проект - «Фабрика звёзд», с этого началось всё. И Алматы - это город моих воспоминаний. То, где я сформировалась как личность. И там, где реально испытала свою судьбу. И начала свою карьеру. Наш Казахстан развивается и даже Star of Asia - этому пример», - рассказала на красной дорожке певица Наzима.


‡агрузка...