|
Культура и шоу-бизнес
15.11.2019 | 21:45

Большая премьера на телеканале «Алматы»: стартует сериал о каскадерах

Показ первой серии «Жігіттер» ожидается уже в это воскресенье 17 ноября

Большая премьера на телеканале «Алматы»: стартует сериал о каскадерах

Сериал повествует о реальной жизни каскадёров, передает корреспондент Almaty.tv. Зрителей ждет настоящая драма с элементами экшна и криминала. В центре сюжета - парень Арман, отец которого неожиданно скончался. После трагедии молодой человек вступает в группу каскадеров «Номад» и проходит своего рода школу взросления и мужества. Главного героя сыграл известный актер Асылхан Толепов.

«Моего героя зовут Арман. Он поздно понял ценность своего отца. И мой герой хочет отомстить за него. Поэтому стремится добиться своей цели.  У него есть деньги, но он пытается всего достичь сам», - поделился Толепов.

Это сериал о мужской дружбе, верности, предательстве и любви. В общем, все, как в жизни. На пути героя встречается множество препятствий и трудностей. Но все это время Армана поддерживает его мама.

«Моя героиня, ну, очень сложная у нее судьба. Несмотря на то, что она расстается со своим мужем. Одна воспитывает ребенка, тем не менее она остается верной общему делу, верной каким-то идеалам, верной своему супругу. И даже после ухода его из жизни она продолжает жить его делом и воспитывать сына так, чтобы он уважал отца. Это сериал о настоящей мужской дружбе, о сильных мужчинах. Увидимся на телеканале «Алматы», - говорит известная актриса Гульнара Дусматова.

Главный режиссер киноленты - Жасулан Пошанов. На съемки 10-серийного фильма ушло 4 месяца. Снимали киноленту в Алматы и области. Сценарий раскрывает всю каскадерскую жизнь изнутри. Будет все: сложные трюки и опасные сцены. И конечно, создатели преследовали главную цель - обратиться к молодёжи с призывом.

«Донести до молодежи, что не нужно обращаться к криминалу. Нужно всегда находить пути решения законным методом. Мы задействовали самих каскадеров «Номад». Вся группа была каскадерская. О жизни, как проходит их день. Как проходит их съемочный день. Показываем их жизнь изнутри. Дублеры как участвуют. Элементы падения, элементы горения. Все это присутствует», - поведала Акшолпан Сарбаева, генеральный продюсер сериала «Жігіттер».

«ЖІГІТТЕР» - это не просто история о мужской дружбе и любви. Это много ярких персонажей. За каждого героя зритель будет переживать и разделять с ним его историю. 

Не пропустите захватывающий сериал «ЖІГІТТЕР» уже в это воскресенье в 20.15 и в будние дни в 20.35 на телеканале "Алматы".


В СТАТЬЕ

телесериал
‡агрузка...