|
Культура
13.12.2019 | 21:53

Касым-Жомарт Токаев наградил Димаша Кудайбергена почетным званием

Сегодня Димаша Кудайбергена торжественно встретили на Родине в аэропорту Нурсултана Назарбаева

Касым-Жомарт Токаев наградил Димаша Кудайбергена почетным званием Almaty.tv

Накануне Президент РК Касым-Жомарт Токаев наградил почетным званием Димаша Кудайбергена. Прославленный певец на церемонии присутствовать не смог, поскольку давал сольный концерт в Нью-Йорке. А сегодня ночью артиста торжественно встретили на Родине в столичном аэропорту, передает Almaty.tv.

Димаша Кудайбергена ждали несколько десятков поклонников, желающих сделать фото с кумиром. Общаться с прессой после многочасового перелета певец не стал. На все вопросы ответил отец Димаша Кудайбергена.

"Наш казахстанский флаг поднимали много раз. Для нас - это большая гордость, это проявленное уважение нашей стране, нашему искусству, уважение к песням казахского народа - все это большое признание. Это большая гордость не только для нашего сына, но и всего казахского народа", - отметил отец Димаша Кудайбергенова Канат Айтбаев.

Напомним, Димаш Кудайберген выступил на концерте в Нью-Йорке и собрал фанатов из более чем 60 стран мира и 40 штатов Америки. Зрители были настолько впечатлены его выступлением, что не могли сдерживать эмоций - они подпевали и танцевали.

‡агрузка...