|
Культура
22.05.2020 | 22:45

Китайские фанаты Димаша посадили почти 3000 деревьев ко дню рождения

Казахстанскому исполнителю 24 мая исполнится 26 лет

Китайские фанаты Димаша посадили почти 3000 деревьев ко дню рождения © Sputnik / Екатерина Лызлова

В честь этого фан-клуб Dears из Китая посадил 2 780 деревьев под именем Димаш, передает Almaty.tv со ссылкой на Sputnik.

Китайские поклонники известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена высадили 2 780 деревьев на границе с пустыней на северо-западе Поднебесной.

"Специальный подарок к 26-летию Димаша. Dears посадили 2 780 деревьев (цветочных палочек) под именем Димаш на краю пустыни на северо-западе Китая, чтобы остановить наступление песка и уменьшить влияние ветра, а также улучшить окружающую среду", - сообщили в фан-клубе Димаша.

Фанаты надеются, что высаженные деревья помогут сделать планету лучше.

"Общественное благосостояние выгодно во все времена. Мы всегда помним о любви и доброте Димаша, поэтому мы надеемся, что это маленькое сердце сделает Землю лучше", - заключили в фан-клубе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Популярному казахстанскому исполнителю Димашу Кудайбергену 24 мая исполнится 26 лет. В честь этого знаменательного события китайский фан-клуб певца посадил 2 780 деревьев под именем «Димаш». ⠀ Китайские поклонники Димаша Кудайбергена высадили 2 780 деревьев на границе с пустыней на северо-западе Поднебесной и назвали их именем своего кумира. ⠀ «Специальный подарок к 26-летию Димаша. Dears посадили 2 780 деревьев под именем „Димаш“ на краю пустыни на северо-западе Китая, чтобы остановить наступление песка и уменьшить влияние ветра, а также улучшить окружающую среду», — сообщили в фан-клубе артиста. ⠀ Поклонники исполнителя выразили надежду, что высаженные деревья помогут защитить регион от ветра, песчаных бурь и улучшат экологию окружающей среды. ⠀ «Мы всегда помним о любви и доброте Димаша, поэтому надеемся, что это маленькое сердце сделает этот уголок Земли лучше», — заключили фанаты. ⠀ Как известно, Димаш родился в Актобе 24 мая 1994 года. Его родители — Светлана и Канат Айтбаевы — заслуженные деятели культуры Казахстана. Они гордятся достижениями своего сына и во всем его поддерживают. ⠀ Накануне любимец публики Димаш сообщил фанатам очередное радостное известие. 24 мая, в день своего рождения, кумир миллионов проведет два онлайн-концерта: в своем Instagram-аккаунте, а затем на YouTube-канале. ⠀ «Дорогие друзья, увидимся в прямом эфире 24-го числа в Instagram в 20:00, в YouTube в 22:00 по времени Нур-Султана. Как вы понимаете, будет 2 прямых трансляции. Подпишитесь на мой официальный Youtube-канал», — призвал исполнитель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.). Nur.kz @qazaqpyz_goi @kudaibergenov.dimash

Публикация от «ҚАЗАҚПЫЗ ҒОЙ» (@qazaqpyz__goi)

‡агрузка...