|
Өткінші жаңбыр
27.10.2020 | 14:21

Историю о женских мечтах экранизировали на телеканале "Алматы"

Премьера сериала "Өткінші жаңбыр" состоится 2 ноября

Историю о женских мечтах экранизировали на телеканале "Алматы" Almaty.tv

27 октября в 11:00 состоялся предпоказ сериала "Өткінші жаңбыр". На встрече приняли участие создатели и актеры картины, передает Almaty.tv.

История, представленная в "Өткінші жаңбыр", начинается о судьбе двух женщин и их мечтах, которые по воле судьбы встречаются в Алматы, становятся близкими подругами, открывают общее дело. За это время они меняются, растут как личности, заботятся о семье, преодолевают трудности, добиваются успеха и доказывают, что все в жизни возможно.

"Это очень нужный проект. Потому, что все начинается в семье. Чтобы семья была крепкой, нужно участие каждого. Чтобы воспитать детей и поставить на ноги нужен большой труд. В проекте затрагиваются эти и другие вопросы, которые происходят в семьях. Спорные вопросы между супругами никогда не заканчиваются. Нужно не опускать руки и бороться за улучшение семейной атмосферы. Мне очень понравилось, что в этом проекте были схожие ситуации из моей жизни. Женщина хочет работать, а муж хочет, чтобы она сидела дома и воспитывала детей. Мне нравится название сериала "Өткінші жаңбыр". Ведь жизнь проходит быстро, поэтому нужно ценить каждый миг", - заявил актер Алмат Сакатов. 


Главная героиня картины - многодетная мама Жанар. Она стремится вырваться из "серых будней" и стать успешной бизнесвумен. По мнению Жанар, ее прекрасные отношения с мужем потеряны в быту. А ее подруга, мать-одиночка Ажар, мечтает создать полноценную семью. Для этого она переезжает из пригорода в Алматы. Общее дело объединяет двух женщин.

"Продюсер проекта рассказала мне о своей задумке и характере моей героини. Мне понравился мой персонаж. Действительно, сейчас существуют много проблем, с которыми сталкиваются женщины. У нас считается, что женщина должна быть домохозяйкой и заниматься только домом и воспитанием детей. Но сейчас другое время. Женщины стали универсальными. Они работают, занимаются домом и воспитывают детей. У моей героини четверо детей, она обеспеченная. Она ходит на всевозможные тренинги, чтобы найти себя и дело, которым она хочет заняться. На ее пути к своей мечте встречаются преграды, которые она должна преодолеть", - поделилась актриса Нургуль Мынгатова. 


Каждая серия – отдельная история героев, в которых зрители могут увидеть себя и свои проблемы. 

"Название фильма "Өткінші жаңбыр" означает, что всегда в семье бывают проблемы и трудности, которые, как и кратковременный дождь, проходят. Самое главное – семья, дружба и уважение, семейные ценности - вечны. Именно это мы и хотели передать через наш сериал "Өткінші жаңбыр", - подчеркнула продюсер Айкерим Нугманова. 

Фильм интегрирует социальные проекты, такие как: "Бақытты отбасы", "Еңбек", "Іскер ана", "Бастау бизнес", а также популяризирует концепцию "Город без окраин".

Премьера сериала "Өткінші жаңбыр" состоится 2 ноября на телеканале "Алматы".

В СТАТЬЕ

телесериал

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями