|
15.04.2021 | 23:24
3133

Шадияр Абдуллаев и Даурен Сергазин - гости завтрашнего выпуска «Таңғы студио»

16 апреля в 9:00 на телеканале «Алматы»

Шадияр Абдуллаев и Даурен Сергазин - гости завтрашнего выпуска «Таңғы студио»

16 апреля гостями утренней информационно-развлекательной программы «Таңғы студио» на телеканале «Алматы» в 09.00 станут актер, уроженец Кызылорды Шадияр Абдуллаев, который снялся в драмах, экшн и сериалах вместе с Тауекел Муслимом и другими звездами казахстанского кино и эстрады, передает Almaty.tv. Актерство – лишь его хобби, а основной род деятельности, по его словам, строительный бизнес.

Впечатляет и фильмография молодого актера: «Загадай желание», «Бөрі», «Жұмбақ Қыз», «Замандастар», «Не Такие». Шадияр стал известен многим телезрителям как Жако в фильме Кайрата Нуртаса «Арман. Когда ангелы спят». Мечтает покорить Голливуд.

Второй не менее известный гость – Даурен Сергазин. Он не нуждается в представлении. Лишь скажем, что он уроженец города Темиртау Карагандинской области. Окончил факультет актерского мастерства в Жургеновке. Снимался в знаменитой «Кымызхане», играл в театре «Жастар». Режиссировал многие театральные постановки. Снялся в более чем 10 фильмах и сериалах, сыграл более 20 тетральных образов. Лауреат многих международных конкурсов. Главный его фильм – «Мың бала», а сериал, который принес ему известность - «Қара шаңырақ».

Не пропустите. 16 апреля в 9:00 на телеканале «Алматы» утренняя информационно-развлекательная программа «Таңғы студио».

Смотрите нас на канале «Алматы» и на сайте Almaty.tv.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Следите за новостями