|
23.09.2022 | 19:54
5043

Голоса семи человек в одном - поклонники Димаша Кудайбергена восхищены его творчеством

Что происходит перед шоу-программой

Голоса семи человек в одном - поклонники Димаша Кудайбергена восхищены его творчеством exk.kz

Через считанные минуты на центральном стадионе Алматы начнётся сольный концерт Димаша Кудайбергена. Кумир миллионов и артист мирового уровня с уникальным тембром голоса, готовится предстать перед многотысячной аудиторией, передает корреспондент Almaty.tv.

Как и уверяли организаторы, концерт Димаша Кудайбергенова обещает быть зрелищным. Этот вечер жители и гости города уж точно запомнят надолго. С минуты на минуту на сцену выйдет сам артист. А пока фанаты с нетерпением ждут своего кумира. Их безопасность обеспечивают более 2,5 тысяч полицейских. За несколько дней до начала они оцепили стадион, парковаться вдоль проспекта Абая и улицы Сатпаева строго запрещено. Инициаторы же вплотную заняты последними элементами подготовки, в городе воцарилась поистине музыкальная атмосфера. На сцене уже вовсю горят сафиты, танцоры репетируют номера со спецэффектами. Словом, вечер выдастся жарким.

«Пользуясь шансом, я хочу поблагодарить всех приехавших иностранных фанатов и наших земляков, за такую поддержку. Надеюсь погода сегодня будет хорошей, а настроение зрителей отличным. Желаю всем насладиться сегодняшним вечером», - сказал отец Д. Кудайбергена Канат Айтбаев.

Напомним, это второе выступление Димаша на родине и первое в Алматы. Когда фанаты узнали о предстоящем событии, они съехались в южную столицу из разных уголков мира. Еще за месяцы вперед они забронировали номера в отелях. Гостиницы сейчас полностью заняты ими. За кулисами небывалая суматоха, не протолкнуться. Производить съёмку на территории стадиона во время концерта организаторы запретили. Поэтому нам пришлось уйти за его пределы. Но всё же мы успели запечатлеть саму атмосферу до начала концерта, люди подходили к нам и охотно делились своими эмоциями и впечатлениями. И выражали любовь к творчеству звезды отечественной и мировой эстрады.

БЛИЦ:

«Его голос достигает души и сердца. Я не понимаю о чем он поёт, но сама музыка, голос и гармония просто завораживают. Я поражена, что в природе бывают такие таланты. Я приехала сюда еще в понедельник, чтобы ни за что не пропустить это событие, ведь я впервые увижу Димаша вживую», - поделилась фанатка из США Марта Смит.

«Я узнала о Димаше на ютубе. Подписалась на его канал и теперь не пропускаю ни одной песни. Уже два года моя страсть к его творчеству не остывает. Я состою в его фан-клубе», - рассказала поклонница из Малайзии Маз Разак.

«Я услышала песни Димаша и поразилась. Он поет на стольких языках, в стольких жанрах и стилях. Сначала я подумала, что это группа из 7-и человек, но, когда узнала, что он поет все это один, просто обомлела», - сказала фанатка из Малайзии Билли Чонг.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

След. →
Прямой эфир