|
27.07.2021 | 15:23
4205

Качество и экономия: эксперты рассказали, как выбрать телевизор

Не спешите заказывать дорогостоящий товар, надеясь на его исключительные характеристики и множество дополнительных опций

Качество и экономия: эксперты рассказали, как выбрать телевизор

Сегодня любителям просмотра ТВ-программ предлагается выбор из планшетов, мониторов ПК и смартфонов с увеличенным экраном, на которых отлично смотрится четкая картинка. А получить неподдельное удовольствие можно лишь в случае, если перед вашими глазами стоит современная ТВ-панель с большой диагональю и высоким разрешением. Однако ее приобретение доступно лишь для ограниченной покупательской аудитории с солидным доходом. Но не спешите расстраиваться: существует реальная возможность приобрести хороший телевизор с существенной экономией, отказавшись от дорогостоящих «наворотов», в которых нет необходимости.

Almaty.tv представляет параметры, на которых можно сэкономить.

Не спешите заказывать дорогостоящий телевизор в Алматы, надеясь на его исключительные характеристики и множество дополнительных опций. Часть из них может оказаться невостребованной, а ваши вложения — напрасными.

• Размеры ТВ-панели. Желание приобрести самую крупную модель следует соотнести с параметрами помещения, где вы планируете обустроить домашний кинотеатр. Считается, что оптимальным расстоянием между зрителем и экраном является величина, кратная 1,5–2,5 дюймам диагонали. Слишком крупный экран будет неудобным для глаз, не позволяя охватить картинку. Поэтому выбирать большие телевизоры лучше для просторных помещений, залов и гостиных, тогда как в спальню и кухню лучше заказать модель средних размеров.

• Разрешение. Одновременно с популярными HD или Full HD покупателям предлагается новый формат 4K и 8К. За головокружительное качество картинки готовы платить даже самые экономные пользователи. Однако с таким решением не стоит спешить: 4К только входит в обиход, и смотреть на нем значительную часть любимых фильмов и программ не получится. Кроме того, большинство современных видео имеет формат HD или Full HD, который будет растягиваться на экране 4К, и вместо идеальной картинки вы будете видеть изображение сомнительного качества.

• Тип матрицы. Выбор между более дорогостоящим OLED или скромным по цене LED не так принципиален, как может показаться. Первый нужен лишь тем, кто хочет видеть бесконечную глубину темных оттенков. Если для вас этот момент не слишком важен, выбирайте панель с LED-матрицей.

• Звук. Здесь покупателям предлагается сложный выбор: или отличная картинка с штатным аудио на очень тонкой панели, или телевизор в обычном корпусе с хорошей акустической «начинкой». Если для вас важно качественное аудио, не переплачивайте за ультрамодный слим-формат.

Где купить телевизор в Алматы по адекватной цене?

К услугам покупателей, выбирающих качественную технику по разумным ценам, — интернет-магазин ТехноGRAD, где представлен огромный ассортимент фирменных ТВ-панелей с широким диапазоном характеристик. Увидеть и оценить разнообразие предложений на личном опыте можно при посещении магазина по адресу: 050016, пр-т Райымбека, 221ж. Покупатели из других регионов могут воспользоваться услугой доставки телевизоров по Казахстану.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир