|
21.04.2024 | 12:59
3846

Газированные напитки: избавят от тяги к сладкому

Яблочный уксус стабилизирует уровень сахара в крови

Газированные напитки: избавят от тяги к сладкому elements.envato.com

Тяга к сладкому может быть вызвана множеством факторов, среди которых психологические триггеры  гормональные изменения, диета. Справиться с этой потребностью помогут некоторые напитки, - передает Аlmaty.tv со ссылкой на rambler.ru.

Газировка с низким содержанием сахара поможет избавиться от тяги к сладостям, а также может привести к снижению потребления сахара в целом. Однако употреблять ее нужно в умеренных количествах.

В одном стакане арбузного сока содержится около 70 килокалорий, но при этом в нем нет добавленного сахара. Кроме того, такой напиток является естественным источником магния, недостаток которого может играть значительную роль в возникновении тяги к сладкому.

Иногда человек принимает жажду за голод.

Матча помогает избавиться от тяги к сладостям за счет высокого содержания L-теанина, способствующего расслаблению и хорошему самочувствию, снижению уровня стресса и беспокойства. Вместо матчи подойдет и зеленый чай.

Чайный гриб также поможет справиться с такой потребностью. Считается, что уксусная кислота улучшает чувствительность к инсулину, позволяя организму более эффективно использовать глюкозу и снижая уровень сахара в крови. Кроме того, данный напиток улучшает микробиом.

Яблочный уксус стабилизируют уровень сахара в крови.

Читайте также: Отказ от добавления соли в пищу принесет только пользу

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир