|
18.11.2022 | 14:44
2632

Свадебное платье: каким девушкам лучше отказаться от белого наряда

По словам дизайнера, известные бренды не включают оптический белый в коллекции уже второе десятилетие

Свадебное платье: каким девушкам лучше отказаться от белого наряда clbxg.com

Дизайнер Рабиа Халилли рекомендовала светлокожим невестам не надевать белые свадебные платья, передает almaty.tv со ссылкой news.ru. По ее словам, такой цвет наряда может подчеркнуть нездоровый оттенок кожи и дефекты - воспаления и сосуды.

Белый цвет, так любимый старшим поколением, идет только невестам со смуглой кожей. Это аксиома. Эталонный кипенно-белый — как лакмусовая бумага для всех дефектов кожи, сосудов, даже небольших воспалений. Жутко, не правда ли? Хотите подчеркнуть сероватый оттенок кожи? Выбирайте белый, - объяснила Халилли.

При этом, по словам стилиста, белое платье достаточно трудно найти на рынке. По ее словам, это объясняется тем, что всемирно известные бренды не включают оптический белый в коллекции уже второе десятилетие, лишь изредка разбавляя им более дешевые линейки. Им вторят бренды попроще, пояснила Халилли, на рынке преобладают оттенки белого: молочный, шампань, айвори и другие.

Что же выбрать в итоге? Рецепт достаточно простой. Чем светлее кожа, тем темнее платье, и наоборот. Таким образом, вы не сливаетесь с платьем, оно выделяется и отчетливо читается, подчеркивая вашу естественную красоту, - посоветовала дизайнер.

Читайте также: Как сохранить обувь в дождливую погоду


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир