|
Медицина
11.01.2020 | 17:17

Все дети, пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы, выписаны домой

В целом, на сегодня 16 пострадавших продолжают лечение в стационарах Алматы, в  Алматинской многопрофильной клинической больнице и города Нур-Султан

Все дети, пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы, выписаны домой фото из открытых источников

Накануне двое детей, остававшиеся на лечении в Центре детской неотложной медицинской помощи, были выписаны на амбулаторное лечение, об этом рассказал и. о руководителя управления общественного здоровья мегаполиса Тлеухан Абилдаев, - передает Almaty.tv. 

Напомним, что при авиакатастрофе 9 детей были доставлены в стационар с различными диагнозами. Двоим ребятам, врачами были проведены высокотехнологоческие операции, которые прошли успешно.

В целом же, на сегодня 16 пострадавших продолжают лечение в стационарах Алматы, в  Алматинской многопрофильной клинической больнице и города Нур-Султан.

В частности, 7 взрослых в Городской клинической больнице № 4, 2 взрослых в Больнице скорой неотложной медицинской помощи, 2 взрослых в Центральной городской больнице, 2 взрослых в Алматинской многопрофильной клинической больнице, 2 пациента проходят оздоровление в НИИТО г. Нур-Султан и 1 пациент в НЦНХ г. Нур-Султан.

Всего же в тот злополучный день в стационары поступило 52 пациента, в том числе 9 детей.

‡агрузка...

Прямой эфир