Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Что смотреть на телеканале “Алматы” с 7 мая по 13?

В праздничные дни смотрите на телеканале “Алматы” интересные фильмы и любимые телепрограммы. Ознакомьтесь с краткими анонсами. 

Смотрите художественный фильм Егора Кончаловского “Возвращение в А” в понедельник в 22:50. Молодая, креативная группа российских телевизионщиков и казахстанских кинематографов отправляется в рискованное путешествие из Алматы в Афганистан для съемок документального кино «По дорогам Александра Македонского». Их сопровождает человек, некогда воевавший на землях Афгана и потерявший ногу в ходе боевых действий — Марат Аюмов. Он хорошо владеет фарси, знаком с обычаями, традициями и афганскими «законами». Но никто не знает, что он служил в составе мусульманского батальона спецназа ГРУ СССР под командованием легенды афганской войны «Кара Майора» и что у него есть и свои личные причины вернуться в Афганистан… 

В 10:00 8 мая не пропустите программу “LIFE_Studio”. Почему мужья изменяют, что женщина делает не так? На примере реальных историй - в студии будут обсуждаться острые темы! Лайф коуч Наталья Лапина расскажет отчего наступает охлаждение отношении? Как растопить сердце мужа? 

Смотрите на телеканале “Алматы” 8 мая в 15:20 российский мини-сериал “В июне 41-го”. Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. 

Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток. Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна — возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить… 

11 мая вас в эфире программы “LIFE_Studio” ждет история девушки-шопоголика. Можно ли обуздать страсть транжиры? Героиня программы Есенгуль Жекей. Девушка расскажет зачем она скупает все, что видит и где берёт на это средства. Также не пропустите советы психолога - как нужно бороться с шопоголизмом!