Пользуйтесь удобным
МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
все новости, видео-материалы и телепередачи

Очередное жестокое убийство раскрыто в Алматинской области

Очередное жестокое убийство раскрыто в Алматинской области. По данным полицейских, в дежурную часть УВД Талгарского района поступило сообщение о жуткой находке. Как выяснилось, местные жители обнаружили в городской речке труп мужчины около 35-ти лет с признаками насильственной смерти. 

 «В тот день сразу же была создана оперативная группа, назначена медсудэкспертиза, которая подтвердила, что смерть мужчины наступила от ножевых ранений, нанесенных в жизненно важные органы. Следственные мероприятия по данному делу продолжаются», - сообщил заместитель начальника УВД Талгарского района Алматинской области Даулет Сыдыкбеков. 

 Подозреваемого в преступлении задержали через три дня после обнаружения трупа. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Задержанный уже признался в содеянном, показал место, где произошло преступление. Мужчина раскаивается и говорит, что не помнит, как нанес 7 ударов кухонным ножом приятелю. По его словам, они давно общались, а в тот злополучный день распивали спиртное. После между ними завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку со смертельным исходом. 

«Это было не умышленное убийство, он сам взял нож и начал нападать на меня. Я только защищался. Вот такой случай произошел. Я защищался выхватил у него нож и вонзил в него. Больше ничего не помню. Мы были пьяны», - сказал подозреваемый.